ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → человек идущий по жизни

человек идущий по жизни

«Человек идущий по жизни»

 

Человек идущий по жизни

Утопает в реке сознания.

Он стремится познать все мысли

Углубляясь в вопрос мироздания.

 

Он стремиться подняться в высь,

Разорвать оболочку из плоти.

Он по жизни идет – не гонись

И играет все важные роли.

 

 

Человеком идущим по жизни

Ты не бойся на веки остаться,

Расправь свои крылья на тризне,

Воспари чтоб с землею расстаться.

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0135495

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135495 выдан для произведения:

«Человек идущий по жизни»

 

Человек идущий по жизни

Утопает в реке сознания.

Он стремится познать все мысли

Углубляясь в вопрос мироздания.

 

Он стремиться подняться в высь,

Разорвать оболочку из плоти.

Он по жизни идет – не гонись

И играет все важные роли.

 

 

Человеком идущим по жизни

Ты не бойся на веки остаться,

Расправь свои крылья на тризне,

Воспари чтоб с землею расстаться.

 
Рейтинг: +1 509 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 30 июня 2013 в 20:13 0
Глубокие строки.