Расставание

«Расставание»

 

Почему так вышло? Я не знаю.

И слов не в силах подобрать.

Зачем ушла? Не понимаю …

Минут ушедших не догнать.

 

И стынет кровь, и сердце стонет,

И не вернуть обидных слов.

В слезах и мыслях образ тонет

Твой образ светлый как из снов.

 

Но может быть все так и надо?

И я смогу тебя понять.

Зачем ушла? Значит так надо …

Минут ушедших не догнать.

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0135494

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135494 выдан для произведения:

«Расставание»

 

Почему так вышло? Я не знаю.

И слов не в силах подобрать.

Зачем ушла? Не понимаю …

Минут ушедших не догнать.

 

И стынет кровь, и сердце стонет,

И не вернуть обидных слов.

В слезах и мыслях образ тонет

Твой образ светлый как из снов.

 

Но может быть все так и надо?

И я смогу тебя понять.

Зачем ушла? Значит так надо …

Минут ушедших не догнать.

 
Рейтинг: +4 466 просмотров
Комментарии (6)
Евгений Перьминов # 7 мая 2013 в 22:17 0
38
Надежда Гаук # 7 мая 2013 в 22:35 +1
Очень проникновенно...спасибо. sneg
Ludmila Juhimec # 9 мая 2013 в 11:20 +1
С Днём рождения!!!С днём Победы!
Людмила Ураева # 28 июня 2013 в 16:03 +1
scratch
Евгений Перьминов # 2 июля 2013 в 11:21 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Иринка Биткина # 4 марта 2014 в 08:06 +1
не задовай себе вопросы
а лучше просто догани
flower