ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Чаша счастья

Чаша счастья

25 ноября 2019 - Николай Печёнкин
Летает пепел, серебрёный
Над чашей каменной, большой,
Пришёл сюда я в жизнь влюблённый,
Тут заболел своей душой.
 
Я за свои сегодня деньги
Судьбу в гранитной чаше сжёг,
С холодной, каменной ступеньки
Всё счастье выбросил в горшок.
 
Записка в чаше догорает,
Жуёт огонь, словно бульдог,
Ведь, за меня на небе знаю,
Взывает Сам Создатель Бог.
 
Людское счастье в «чёрном склепе»
Сгорело, как метеорит,
А вечером, под звёздным небом,
Мне Сам Всевышний говорит:
«Отдай проблемы Мне в молитве,
Я сяду рядом на скамью,
Твой соберу сосуд разбитый,
И счастье новое налью.»

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462014

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462014 выдан для произведения: Летает пепел, серебрёный
Над чашей каменной, большой,
Пришёл сюда я в жизнь влюблённый,
Тут заболел своей душой.
 
Я за свои сегодня деньги
Судьбу в гранитной чаше сжёг,
С холодной, каменной ступеньки
Всё счастье выбросил в горшок.
 
Записка в чаше догорает,
Жуёт огонь, словно бульдог,
Ведь, за меня на небе знаю,
Взывает Сам Создатель Бог.
 
Людское счастье в «чёрном склепе»
Сгорело, как метеорит,
А вечером, под звёздным небом,
Мне Сам Всевышний говорит:
«Отдай проблемы Мне в молитве,
Я сяду рядом на скамью,
Твой соберу сосуд разбитый,
И счастье новое налью.»
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!