ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Чёрные и белые

Чёрные и белые

25 ноября 2019 - Николай Печёнкин
Чёрные клетки касаются белых,
Реки, низины, ущелья, моря,
Слабый и сильный, трусливый и смелый,
Жизнь в городах или на пустырях.
Трудная будет дорога к победе;
«Путь наш тернистый» - сказал нам Отец,
Ведь, получил и Спаситель на свете
Вместо награды терновый венец.
 
Истина нам, только в Слове Господнем,
Где под крестом открывается вход,
Только у белых в запасе, сегодня
Есть к жизни вечной единственный ход.
Битва идёт на доске чёрно-белой,
Город Небесный стоит на кону,
Бой за спасенье людей во Вселенной,
Тех, кто остался в греховном плену.
 
Люди свои миллионы считают,
Или в молитвенном доме сидят,
Жертва Христа* всех людей разделяет,
Белые к Богу, а чёрные в ад.
 
*Библия, Посл. к Римлянам, гл. 10, ст.13

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462017

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462017 выдан для произведения: Чёрные клетки касаются белых,
Реки, низины, ущелья, моря,
Слабый и сильный, трусливый и смелый,
Жизнь в городах или на пустырях.
Трудная будет дорога к победе;
«Путь наш тернистый» - сказал нам Отец,
Ведь, получил и Спаситель на свете
Вместо награды терновый венец.
 
Истина нам, только в Слове Господнем,
Где под крестом открывается вход,
Только у белых в запасе, сегодня
Есть к жизни вечной единственный ход.
Битва идёт на доске чёрно-белой,
Город Небесный стоит на кону,
Бой за спасенье людей во Вселенной,
Тех, кто остался в греховном плену.
 
Люди свои миллионы считают,
Или в молитвенном доме сидят,
Жертва Христа* всех людей разделяет,
Белые к Богу, а чёрные в ад.
 
*Библия, Посл. к Римлянам, гл. 10, ст.13
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!