ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Божий Сын на свет родился

Божий Сын на свет родился

9 октября 2019 - Николай Печёнкин
Божий Сын на свет родился
И Завет принёс благой,
Из небес Он к нам спустился,
Загорелся свет над мглой.
 
Над великим Иорданом
Птицы-голуби летят,
Псалтырям и барабанам
Славить Господа велят.
 
Иоанн крестил водою,
А Иисус с огнём идёт,
Церковь Он потом с собою
В Царство Божье заберёт.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0458885

от 9 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458885 выдан для произведения: Божий Сын на свет родился
И Завет принёс благой,
Из небес Он к нам спустился,
Загорелся свет над мглой.
 
Над великим Иорданом
Птицы-голуби летят,
Псалтырям и барабанам
Славить Господа велят.
 
Иоанн крестил водою,
А Иисус с огнём идёт,
Церковь Он потом с собою
В Царство Божье заберёт.
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!