ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Божья кара

Божья кара

26 августа 2012 - Юрий Арестов
article72579.jpg

Плата злом за добро –

               окаянная,

Божьей карой

     отыщется бестия

Через рук

     человечьих деяния –

Человеческим

              лютым

                       возмездием.

          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0072579

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072579 выдан для произведения:

Плата злом за добро –

               окаянная,

Божьей карой

     отыщется бестия

Через рук

     человечьих деяния –

Человеческим

              лютым

                       возмездием.

          __________

 
Рейтинг: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!