ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Божья избранница

Божья избранница

20 февраля 2015 - Ольга Филиппова
Велиречивая и величавая.
Русь моя светлая-доля печальная.
Бьется душу колокольца на звоннице.
Эхом простуженным стоны расходятся.
Памятью прошлого сердце изранится.
Русь моя светлая-Божья избранница!

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0272730

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272730 выдан для произведения: Велиречивая и величавая.
Русь моя светлая-доля печальная.
Бьется душу колокольца на звоннице.
Эхом простуженным стоны расходятся.
Памятью прошлого сердце изранится.
Русь моя светлая-Божья избранница!
 
Рейтинг: +2 580 просмотров
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 21 февраля 2015 в 13:23 0
Красиво! Но тревожно. snegur 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Филиппова # 21 февраля 2015 в 20:07 0
Оттого и тревожно, что время сегодня тревожное. Спасибо.