ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Избушка в три окна

Избушка в три окна

20 февраля 2015 - Ольга Филиппова
А помнишь время озорное, смелое.
Избушку в три окна на берегу.
Крик утра розовато-загорелого,
Где я по лугу босиком бегу.

Там лето незабудками качается,
Расплескивая синеву в траве.
Ромашкам солнце щедро улыбается,
Подмигивая бархатной листве...

Проходят годы, но воспоминания
Живут во мне щемящею тоской
И впитывая горечь расставания,
Берут с собою память на постой.

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0272727

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272727 выдан для произведения: А помнишь время озорное, смелое.
Избушку в три окна на берегу.
Крик утра розовато-загорелого,
Где я по лугу босиком бегу.

Там лето незабудками качается,
Расплескивая синеву в траве.
Ромашкам солнце щедро улыбается,
Подмигивая бархатной листве...

Проходят годы, но воспоминания
Живут во мне щемящею тоской
И впитывая горечь расставания,
Берут с собою память на постой.
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (6)
Светлана Казаринова # 20 февраля 2015 в 18:33 0
Очень хорошо! Творческих успехов на Парнасе!
Ольга Филиппова # 21 февраля 2015 в 11:02 0
Спасибо, моя дорогая. Заходи.
Годунова Катерина # 21 февраля 2015 в 07:07 0
Выплеснулась память красками детства, юности и невероятного счастья! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Филиппова # 21 февраля 2015 в 11:03 0
Добрый день Катя. Рада, что зашли ко мне. Благодарю за отзыв. Заходите еще.
Прокофьева Александрина # 21 февраля 2015 в 13:22 0
super ura
Ольга Филиппова # 21 февраля 2015 в 20:08 0
Это мое детство.