ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Боже, Боже, Всемогущий!

Боже, Боже, Всемогущий!

31 октября 2013 - Валерий Сикорский
             Молитва.

Боже, Боже Всемогущий!
Если ты на небе есть
Подскажи, как в райски кущи,
Можно грешнику пролезть?
Мы по образу Твоёму
И тобой сотворены.
Так пусти нас к водоёму!
Так избавь от Сатаны!
Так спасай людские души!
Так расправься с нашим злом!
Боже, Боже Всемогущий!
Бьём тебе своим челом!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0166844

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166844 выдан для произведения: Молитва.

Боже, боже всемогущий!
Если ты на небе есть
Подскажи, как в райски кущи,
Можно грешнику пролезть?
Мы по образу твоему,
И тобой, сотворены.
Так пусти нас к водоёму!
Так избавь от сатаны!
Так спасай людские души!
Так расправься с нашим злом!
Боже, боже всемогущий!
Бьём тебе своим челом!
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (1)
Наталья Золотых # 14 сентября 2015 в 06:12 0
sad