ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уводил двух женщин я.

Уводил двух женщин я.

31 октября 2013 - Валерий Сикорский
Уводил двух женщин я
С свадебного пира.
Та - жена от мира.
А другая - Лира.
Но случилось горе.
Та - со мной рассталась.
А вторая вскоре
На небо смоталась.
Та - ушла навечно.
Жизнь скупа и сира.
Лишь порой, под вечер,
Навещает Лира,
Посидит, погладит,
Погостит немножко,
А потом наладит
Надолго в окошко.
Ну кому я нужен?
Мыслимо ли это?...
Быть хорощим мужем
Да ещё поэтом!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0166843

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166843 выдан для произведения: Уводил двух женщин я
С свадебного пира.
Та - жена от мира.
А другая - Лира.
Но случилось горе.
Та - со мной рассталась.
А вторая, вскоре,
На небо смоталась.
Та - ушла навечно.
Жизнь скупа и сира.
Лишь порой, под вечер,
Навещает Лира,
Посидит, погладит,
Погостит немножко.
А потом наладит
Надолго в окошко.
Ну кому я нужен?
Мыслимо ли это?...
Быть хорощим мужем
Да ещё поэтом!
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!