ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Неторопливо, здесь недалечко.

Неторопливо, здесь недалечко.

31 октября 2013 - Валерий Сикорский
Неторопливо, здесь недалечко,
Воды катила Каменка-речка.
Каменка-речка воды катила.
Каменка-речка жизнь так любила

Припев:
Каменка речка, Каменка-речка
Воды катила здесь недалечко.
Воды катила здесь недалечко
Каменка-речка, Каменка-речка.

Каменка-речка была невинна.
Каменка-речка была наивна.
Подобралася нечиста сила -
Каменку-речку перемутила.

И отравилась Каменка-речка.
Остановилось её сердечко.
Похоронили Каменку-речку
Неподолечку, неподолечку.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0166846

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166846 выдан для произведения: Неторопливо, здесь недалечко,
Воды катила Каменка-речка.
Каменка-речка воды катила.
Каменка-речка жизнь, так, любила
Припев:
Каменка речка, Каменка-речка
Воды катила здесь недалечко.
Воды катила здесь недалечко
Каменка-речка, Каменка-речка.

Каменка-речка была невинна.
Каменка-речка была наивна.
Подобралася Нечиста сила
Каменку-речку перемутила.

И отравилась Каменка-речка.
Остановилось её сердечко.
Похоронили Каменку-речку
Не по долечку не по долечку.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!