ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Богочеловек (Да, он был истинно велик...) (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Богочеловек (Да, он был истинно велик...) (Из Книги 7. "Седьмые врата")

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227945.jpg

Да, он был истинно велик!

Он сущность истины постиг,

Себя познал и мир открыл

Иной – под сенью белых крыл –

И, в конце концов, вознёс

Дух свой в край чистейших роз,

Прямо к Славному Отцу,

Величайшему Творцу,

Пребывающему ввек…

Он был Богочеловек!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227945

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227945 выдан для произведения:

Да, он был истинно велик!

Он сущность истины постиг,

Себя познал и мир открыл

Иной – под сенью белых крыл –

И, в конце концов, вознёс

Дух свой в край чистейших роз,

Прямо к Славному Отцу,

Величайшему Творцу,

Пребывающему ввек…

Он был Богочеловек!

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!