ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он изъясняется стихами и песни нежные поёт...

Он изъясняется стихами и песни нежные поёт...

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227950.jpg

Он изъясняется стихами

И песни нежные поёт;

Уста пропитаны мечтами,

Слова его – сладчайший мёд.


Глаза сияют светом ярким,

Улыбка радость всем несёт,

Ему Вселенная подарки

Вручает сказочных красот.


Великолепен с дня рожденья,

Он сомневаться не привык,

Ведь создан был для вдохновенья

Напевный дар его - язык!


И вот несётся, словно птица,

Он, распластав свои крыла,

Ему в красавицу влюбиться

Судьба сюрприз преподнесла…


Вот изъясняется стихами

И песни нежные поёт,

Своими алыми устами

Он каплет слов сладчайший мёд.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227950

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227950 выдан для произведения:

Он изъясняется стихами

И песни нежные поёт;

Уста пропитаны мечтами,

Слова его – сладчайший мёд.


Глаза сияют светом ярким,

Улыбка радость всем несёт,

Ему Вселенная подарки

Вручает сказочных красот.


Великолепен с дня рожденья,

Он сомневаться не привык,

Ведь создан был для вдохновенья

Напевный дар его - язык!


И вот несётся, словно птица,

Он, распластав свои крыла,

Ему в красавицу влюбиться

Судьба сюрприз преподнесла…


Вот изъясняется стихами

И песни нежные поёт,

Своими алыми устами

Он каплет слов сладчайший мёд.

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!