ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Его зовут прекрасным...

Его зовут прекрасным...

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227943.jpg

Его зовут прекрасным,

И ты его зови,

Вы будете причастны

К созданию любви.


Се таинство и праздник,

Открытье и тайник,

И всякий здесь участник

Воистину велик.


Любовное посланье

Тебе он написал,

Пойми его желанье

И слово ИДЕАЛ.


И будет он под солнцем

Прославлен вскоре вновь,

Но ждёт, пока проснётся

В тебе к нему любовь.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227943

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227943 выдан для произведения:

Его зовут прекрасным,

И ты его зови,

Вы будете причастны

К созданию любви.


Се таинство и праздник,

Открытье и тайник,

И всякий здесь участник

Воистину велик.


Любовное посланье

Тебе он написал,

Пойми его желанье

И слово ИДЕАЛ.


И будет он под солнцем

Прославлен вскоре вновь,

Но ждёт, пока проснётся

В тебе к нему любовь.

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 21 июля 2014 в 15:24 0
Ожидание счастья тоже приятно!
Александр Бубнов # 22 июля 2014 в 16:02 0
мы сами создаем счастье... лучше сделать шаг, чтобы что-то сделать, чем ожидать , и ничего не делать
Лаура baitassova # 22 июля 2014 в 06:36 0
super
Александр Бубнов # 22 июля 2014 в 16:03 0