ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Благодать

Благодать

15 сентября 2020 - Доброхотов
article480084.jpg
Вижу  блещут купола,
В храмах Дух и Свет Господний,
Слышу я колокола,
Мысли стали благородней.

Ладан пахнет, свет в душе,
Дух молитвы, тихий шёпот,
И рождается во мне,
Анти грешный, благой ропот.

Так приходит благодать,
Как божественная сила,
В ней надежду постигать,
Веря Богу, в его милость.

И философ, богослов,
Словоблуд в игре словами,
Слыша звон колоколов,
Все становятся творцами.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0480084

от 15 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480084 выдан для произведения: Вижу  блещут купола,
В храмах Дух и Свет Господний,
Слышу я колокола,
Мысли стали благородней.

Ладан пахнет, свет в душе,
Дух молитвы, тихий шёпот,
И рождается во мне,
Анти грешный, благой ропот.

Так приходит благодать,
Как божественная сила,
В ней надежду постигать,
Веря Богу, в его милость.

И философ, богослов,
Словоблуд в игре словами,
Слыша звон колоколов,
Все становятся творцами.
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!