ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Зачастил частушками

Зачастил частушками

14 сентября 2020 - Доброхотов
article480074.jpg
Я сыграю и спою яркую частушку,

Про гармонию мою на своей гармошке,

Растяну ка я меха, да на всю катушку,

Подпевайте, хлопайте, вы в свои ладошки.





Припев хором:

Гармонист, гармонист,

Песня нравится твоя,

Голосок твой бархатист,

Нравится гармония.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0480074

от 14 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480074 выдан для произведения: Я сыграю и спою яркую частушку,

Про гармонию мою на своей гармошке,

Растяну ка я меха, да на всю катушку,

Подпевайте, хлопайте, вы в свои ладошки.





Припев хором:

Гармонист, гармонист,

Песня нравится твоя,

Голосок твой бархатист,

Нравится гармония.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!