На Парнасе

15 сентября 2020 - Доброхотов
article480085.jpg
Опять поэту в ночь не спится,
И он в стихах спешит излиться,
Творит свой стих в рассветный час,
Создав возвышенный Парнас,
Он рифмой что-то там колдует,
Словами чувства обрисует,
Забыв о времени творит,
Поэмы новые, не спит,
А видит он уже в лесу,
Необычайную скалу,
Название даёт, пытаясь,
Красой лесною восхищаясь,
В мечтах, летает, посему,
Не стоит нам мешать ему.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0480085

от 15 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480085 выдан для произведения: Опять поэту в ночь не спится,
И он в стихах спешит излиться,
Творит свой стих в рассветный час,
Создав возвышенный Парнас,
Он рифмой что-то там колдует,
Словами чувства обрисует,
Забыв о времени творит,
Поэмы новые, не спит,
А видит он уже в лесу,
Необычайную скалу,
Название даёт, пытаясь,
Красой лесною восхищаясь,
В мечтах, летает, посему,
Не стоит нам мешать ему.
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!