ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Музыка скал

Музыка скал

22 сентября 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

В дальней стране, в Черногории,
Звезды, горы и море.
В скалах высоких таинственных
Льется молитва искренняя.

Белой святою чайкой
В небе синем, легчайший,
Ввысь монастырь парящий.

Здесь Василий Острожский
Тихо трогает душу.
Завороженно слушаю
Музыку скал. И тоже
Славлю творенье Божие.

И лобызая мощи,
К святости прикасаясь,
Благодарить стараюсь
Старца за эту помощь.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0308792

от 22 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308792 выдан для произведения:
В дальней стране, в Черногории,
Звезды, горы и море.
В скалах высоких таинственных
Льется молитва искренняя.

Белой святою чайкой
В небе синем, легчайший,
Ввысь монастырь парящий.

Здесь Василий Острожский
Тихо трогает душу.
Завороженно слушаю
Музыку скал. И тоже
Славлю творенье Божие.

И лобызая мощи,
К святости прикасаясь,
Благодарить стараюсь
Старца за эту помощь.
 
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!