БИБЛИЯ

14 января 2013 - Ирина Танаева
article109423.jpg

 Библия - святая книга жизни!
 Сколько чудных и полезных слов!
 Учит нас Господь и вразумляет:
 "Возлюбите вы своих врагов!"

 Навсегда храните, не забудьте
 Эту истину святую помните:
 "Не судите, да не судимы будите!"
 Заповеди Господа исполните!

 Вы не будьте к Слову равнодушными.
 И из рода в род. из века в век.
 Наполняйтесь словом из уст Господа:
 "Не хлебом единым будет жить человек!"

 "В жизнь входите тесными вратами!"
 Рухнет старый мир пред жизнью новой.
 Два завета, два пути пред нами,
 И во всем святое Божье слово!

© Copyright: Ирина Танаева, 2013

Регистрационный номер №0109423

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109423 выдан для произведения:

 Библия - святая книга жизни!
 Сколько чудных и полезных слов!
 Учит нас Господь и вразумляет:
 "Возлюбите вы своих врагов!"

 Навсегда храните, не забудьте
 Эту истину святую помните:
 "Не судите, да не судимы будите!"
 Заповеди Господа исполните!

 Вы не будьте к Слову равнодушными.
 И из рода в род. из века в век.
 Наполняйтесь словом из уст Господа:
 "Не хлебом единым будет жить человек!"

 "В жизнь входите тесными вратами!"
 Рухнет старый мир пред жизнью новой.
 Два завета, два пути пред нами,
 И во всем святое Божье слово!

 
Рейтинг: +3 575 просмотров
Комментарии (1)
Диксония # 15 января 2013 в 01:58 0