ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → КАК ТЯЖКИЙ ГНЕТ.

КАК ТЯЖКИЙ ГНЕТ.

14 января 2013 - Ирина Танаева
article109424.jpg

Как тяжкий гнет на сердце с силой давят
Не справедливые сомнения порой.
Не падай духом, есть простое средство:
Святое откровение открой!

И поведет тебя по Книге жизни
Не видимая Господа рука.
И канут в никуда сомнений искры,
Разрушатся, как замок из песка.

Святая Книга, светлые учения!
Задуматься заставит даже тех,
В ком до сих пор горит огонь неверия.
Кто видит радость лишь в мирских утехах.

Доверься друг Святой странице каждой.
Получишь на любой вопрос ответ.
Кто обратился к Библии однажды,
Во тьме мирской получит Божий свет.

Изменит жизнь, наполнит ее смыслом.
Напоит жаждущих и душу исцелит.
Лишь Божий дар обогатит всех нищих,
Лишь то, что Божье вечно устоит!

© Copyright: Ирина Танаева, 2013

Регистрационный номер №0109424

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109424 выдан для произведения:

Как тяжкий гнет на сердце с силой давят
Не справедливые сомнения порой.
Не падай духом, есть простое средство:
Святое откровение открой!

И поведет тебя по Книге жизни
Не видимая Господа рука.
И канут в никуда сомнений искры,
Разрушатся, как замок из песка.

Святая Книга, светлые учения!
Задуматься заставит даже тех,
В ком до сих пор горит огонь неверия.
Кто видит радость лишь в мирских утехах.

Доверься друг Святой странице каждой.
Получишь на любой вопрос ответ.
Кто обратился к Библии однажды,
Во тьме мирской получит Божий свет.

Изменит жизнь, наполнит ее смыслом.
Напоит жаждущих и душу исцелит.
Лишь Божий дар обогатит всех нищих,
Лишь то, что Божье вечно устоит!

 
Рейтинг: +4 643 просмотра
Комментарии (5)
Диксония # 15 января 2013 в 01:55 0
tamara # 17 января 2013 в 15:29 0
Особо понравился последний куплет ! Спасибо ! buket1
Любовь Сабеева # 17 января 2013 в 16:13 0
Лишь Божий дар обогатит всех нищих,
Лишь то, что Божье вечно устоит! live1
Надежда # 17 января 2013 в 23:48 0
Ирина!Прекрасные и верные строки о жизни!Заставляют задуматься!Спасибо!
Желаю успехов! c0137
Лидия Копасова # 3 сентября 2015 в 22:35 0