ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ТЫ ПОМНИШЬ.

ТЫ ПОМНИШЬ.

14 января 2013 - Ирина Танаева
article109421.jpg

 Ты помнишь свое водное крещение?
 В душе не искра, а огонь пылал.
 В реке весь в белом, с трепетным волнением
 Иисусу клятвы и обеты ты давал.

 Ты помнишь щебет птиц неугомонных,
 Над головою неба синева.
 И псалмы нежные и радостные взоры,
 Ты помнишь свои жаркие слова?

 Душа ликует прославляя Бога.
 И сердце бьется, что не передать.
 Дарует радость заслонив тревоги
 Незабываемая Божья благодать.

 Мой друг, нельзя забыть минуты эти.
 Не вычеркнуть из сердца никогда.
 Как ликовало, пело все на свете,
 Как сочеталась с Господом душа твоя!

© Copyright: Ирина Танаева, 2013

Регистрационный номер №0109421

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109421 выдан для произведения:

 Ты помнишь свое водное крещение?
 В душе не искра, а огонь пылал.
 В реке весь в белом, с трепетным волнением
 Иисусу клятвы и обеты ты давал.

 Ты помнишь щебет птиц неугомонных,
 Над головою неба синева.
 И псалмы нежные и радостные взоры,
 Ты помнишь свои жаркие слова?

 Душа ликует прославляя Бога.
 И сердце бьется, что не передать.
 Дарует радость заслонив тревоги
 Незабываемая Божья благодать.

 Мой друг, нельзя забыть минуты эти.
 Не вычеркнуть из сердца никогда.
 Как ликовало, пело все на свете,
 Как сочеталась с Господом душа твоя!

 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 17 января 2013 в 16:15 0
super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Надежда # 17 января 2013 в 23:54 0
Ирина!Спасибо за стихи!Понравились!