ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → БЕЗУМНОЕ ВИДЕНИЕ

БЕЗУМНОЕ ВИДЕНИЕ

18 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article153529.jpg

Светлый образ появился из тьмы!

Он прилетел,как небесный свет.

Иллюзией солнца восставшей души!

Из мира надежды где печали нет.

 

 Пустой облик насыщяя краской!

По живому звуку ударяя весной.

Истинное лицо пряча под маской!

Он прилетел проклятый ангел мой.

 

Проник в окно и сел у кровати!

И пристально смотрел поражая взгляд.

Сердце моё разрывал на части!

Давая понять что жизнь маскарад.

 

То ли мерещится мне это то ли снится!

Но ангела я видел,как своё отражение.

Он в душу мою он в сердце стучится!

Словно я несчастный жертвоприношения.

 

Своей песней меня призывал!

Взглянуть на жизнь не как на ремесло!

А как на истину где есть великий дар!

Видеть цель,как священное число.


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0153529

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153529 выдан для произведения:

Светлый образ появился из тьмы!

Он прилетел,как небесный свет.

Иллюзией солнца восставшей души!

Из мира надежды где печали нет.

 

По пустому облику ударяя краской!

По живому звуку ударяя весной.

Истинное лицо пряча под маской!

Он прилетел проклятый ангел мой.

 

Проник в окно и сел у кровати!

И пристально смотрел поражая взгляд.

Сердце моё разрывал на части!

Давая понять что жизнь маскарад.

 

То ли мерещится мне это то ли снится!

Но ангела я видел,как своё отражение.

Он в душу мою он в сердце стучится!

Словно я несчастный жертвоприношения.

 

Своей песней меня призывал!

Взглянуть на жизнь не как на ремесло!

А как на истину где есть великий дар!

Видеть цель,как священное число.


 
Рейтинг: +1 784 просмотра
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 18 августа 2013 в 15:19 +1
38