ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОКЛЯТИЕ ЧЁРНОГО АНГЕЛА

ПРОКЛЯТИЕ ЧЁРНОГО АНГЕЛА

16 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article153326.jpg

А может лучше смерть чем наваждение!

А может лучше палача для души.

Чем ждать надежды в вечном гонение!

Как узник сердца собственной любви.

 

Прокляла....всеми правдами лжи!

Кто я теперь лишь узник изгнания.

Я умер давно!Я остался в тиши!

Где болью в душе терзают страдания.

 

Нет таких рук,не могу дотянутся!

До чёрного ангела чтоб ему сказать.

Ущипни меня я смогу проснутся!

Перестань меня так сильно проклинать.

 

Нет чёрного ангела исчезла,как дым!

А проклятие всё больше давит на грудь.

Мир мой жалкий настолько уязвим.

Что я боюсь продолжать дальше путь.

 

Вечный изгнанник я на дне могилы!

И проклятие ангела кружит над мной!

Стучит сердце мертвеца и нету больше силы,

Бороться в отчаяние с собственной судьбой.



© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0153326

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153326 выдан для произведения:

А может лучше смерть чем наваждение!

А может лучше палача для души.

Чем ждать надежды в вечном гонение!

Как узник сердца собственной любви.

 

Прокляла....всеми правдами лжи!

Кто я теперь лишь узник изгнания.

Я умер давно!Я остался в тиши!

Где болью в душе терзают страдания.

 

Нет таких рук,не могу дотянутся!

До чёрного ангела чтоб ему сказать.

Ущипни меня я смогу проснутся!

Перестань меня так сильно проклинать.

 

Нет чёрного ангела исчезла,как дым!

А проклятие всё больше давит на грудь.

Мир мой жалкий настолько уязвим.

Что я боюсь продолжать дальше путь.

 

Вечный изгнанник я на дне могилы!

И проклятие ангела кружит над мной!

Стучит сердце мертвеца и нету больше силы,

Бороться в отчаяние с собственной судьбой.



 
Рейтинг: +1 951 просмотр
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 16 августа 2013 в 23:14 +1
Прочь отчаяние, друг мой! smayliki-prazdniki-269