ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КТО СВЕТ ЗАЖЁГ В ТВОЕЙ ДУШЕ

КТО СВЕТ ЗАЖЁГ В ТВОЕЙ ДУШЕ

24 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article154532.jpg

Кто свет зажёг в твоей душе!

Отчего она нотами звучит.

Ты становишься птицей по весне!

У которой душа не болит.

 

Ты стремишься к мечтам,как волшебная фея!

С лёгкостью прокладываешь путь.

Свою жизнь нисколько не жалея!

Ты паришь-это твоя суть.

 

Много ли надо тебе или мало!

Эту тайну мне не разгадать.

Ты стремишься только к идеалу!

Только не можешь его отыскать.

 

И остается надежда что окрыляет!

Она ведёт тебя на зов любви.

Чтобы не случилось душа твоя летает!

А вместе с нею все твои мечты.

 

И ты стремишься к тому чего нет!

Падаешь!Падаешь...и вновь встаёшь.

И тебя сопровождает лунный свет,

Вместе с ним ты по жизни идёшь.

На зов идеальной любви!

Где так хотят быть чувства твои.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0154532

от 24 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154532 выдан для произведения:

Кто свет зажёг в твоей душе!

Отчего она нотами звучит.

Ты становишься птицей по весне!

У которой душа не болит.

 

Ты стремишься к мечтам,как волшебная фея!

С лёгкостью прокладываешь путь.

Свою жизнь нисколько не жалея!

Ты паришь-это твоя суть.

 

Много ли надо тебе или мало!

Эту тайну мне не разгадать.

Ты стремишься только к идеалу!

Только не можешь его отыскать.

 

И остается надежда что окрыляет!

Она ведёт тебя на зов любви.

Чтобы не случилось душа твоя летает!

А вместе с нею все твои мечты.

 

И ты стремишься к тому чего нет!

Падаешь!Падаешь...и вновь встаёшь.

И тебя сопровождает лунный свет,

Вместе с ним ты по жизни идёшь.

На зов идеальной любви!

Где так хотят быть чувства твои.

 
Рейтинг: +5 821 просмотр
Комментарии (3)
Раиса Манухина # 24 августа 2013 в 20:37 +1
korob
Лаура baitassova # 25 августа 2013 в 15:46 +1
Кто свет зажёг в твоей душе!...

ВОЛНУЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
СПАСИБО, ЖЕНЯ!

Natali # 25 августа 2013 в 18:39 +1