ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → БЕЛЫМ АНГЕЛАМ СВЕРХУ ВИДНЕЙ

БЕЛЫМ АНГЕЛАМ СВЕРХУ ВИДНЕЙ

20 января 2022 - Марина Попенова
Белым ангелам сверху видней,
Как живется нам, здесь, на земле…
Сколько Богом отпущено дней,
И согреется ль сердце в тепле
Человечности и доброты…
Иль тоска одолеет опять?
Оживут в моём сердце мечты?
Буду с грустью тебя вспоминать?
Ждёт ли радость меня впереди
Или грусть до скончания дней?
Ты сомненья оставь позади
Белым ангелам сверху видней…
4 место в суперблиц 241

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0502847

от 20 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502847 выдан для произведения: Белым ангелам сверху видней,
Как живется нам, здесь, на земле…
Сколько Богом отпущено дней,
И согреется ль сердце в тепле
Человечности и доброты…
Иль тоска одолеет опять?
Оживут в моём сердце мечты?
Буду с грустью тебя вспоминать?
Ждёт ли радость меня впереди
Или грусть до скончания дней?
Ты сомненья оставь позади
Белым ангелам сверху видней…
4 место в суперблиц 241
 
Рейтинг: +5 123 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 25 января 2022 в 20:12 +1
Ах, какая чудесная импровизация! Мариночка, браво! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Марина Попенова # 25 января 2022 в 20:50 0
Танечка дорогая, спасибо!!!