ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОСЬБА К ЗИМЕ

ПРОСЬБА К ЗИМЕ

26 января 2022 - Марина Попенова
Подари мне, зима, подари
День безветренный светлый и чистый!
А на ветках, смотрю, снегири!
Снег на солнце лучится искристо!

Подари мне, зима, подари
От людей доброту и участье,
А тоску и печаль убери.
Пусть душа моя светится счастьем!

Подари мне, зима, подари
Ярких звёзд золотое свеченье!
Пусть не гаснут вокруг фонари.
Будят радость в душе сновиденья!
 
2 место в Суперблиц 242

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0503062

от 26 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503062 выдан для произведения: Подари мне, зима, подари
День безветренный светлый и чистый!
А на ветках, смотрю, снегири!
Снег на солнце лучится искристо!

Подари мне, зима, подари
От людей доброту и участье,
А тоску и печаль убери.
Пусть душа моя светится счастьем!

Подари мне, зима, подари
Ярких звёзд золотое свеченье!
Пусть не гаснут вокруг фонари.
Будят радость в душе сновиденья!


 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!