ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО

20 января 2022 - Марина Попенова
Всё в этом мире относительно
Не надо жить судьбу кляня,
Тогда зачем с тоской напрасною
Ты молча смотришь на меня?

Зачем же ищешь подтверждение
И доказательства любви.
Ушла любовь…И нет сомнения
Теперь зови, иль не зови.

Пойдём мы разными дорогами,
Увы, не встретимся опять…
И, хоть душа полна тревогами,
Умей любовь ты отпускать.
4 место в СУПЕРБЛИЦ 241

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0502846

от 20 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502846 выдан для произведения: Всё в этом мире относительно
Не надо жить судьбу кляня,
Тогда зачем с тоской напрасною
Ты молча смотришь на меня?

Зачем же ищешь подтверждение
И доказательства любви.
Ушла любовь…И нет сомнения
Теперь зови, иль не зови.

Пойдём мы разными дорогами,
Увы, не встретимся опять…
И, хоть душа полна тревогами,
Умей любовь ты отпускать.
4 место в СУПЕРБЛИЦ 241
 
Рейтинг: +2 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!