ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Белый цветок

Белый цветок

20 декабря 2011 - Владимир Щербина

В иудейском духовном плену,

Перед ликом святым Иисуса,

Я в молитве своей помяну

Всех оплаканых Белою Русью.

 

Помяну голубые ветра,

Утолявшие белые кости,

Всё родное, что было вчера,

Что осталось на русском погосте.

 

Там, встречая горячий Восток,

Над безумным разгулом разбоя

Удивительный, белый цветок

Ещё светится чистой любовью. 

© Copyright: Владимир Щербина, 2011

Регистрационный номер №0006947

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006947 выдан для произведения:

В иудейском духовном плену,

Перед ликом святым Иисуса,

Я в молитве своей помяну

Всех оплаканых Белою Русью.

 

Помяну голубые ветра,

Утолявшие белые кости,

Всё родное, что было вчера,

Что осталось на русском погосте.

 

Там, встречая горячий Восток,

Над безумным разгулом разбоя

Удивительный белый цветок

Ещё светится чистой любовью. 

 
Рейтинг: +4 973 просмотра
Комментарии (1)