Русская душа

20 декабря 2011 - Владимир Щербина

      *   *   *

Толпа презренная воров

Мой бедный отнимает кров,

Но в злате краденом она

Смертельным недугом больна,

И в наготе, едва дыша,

Безсмертна Русская Душа! 

© Copyright: Владимир Щербина, 2011

Регистрационный номер №0006959

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006959 выдан для произведения:

      *   *   *

Толпа презренная воров

Мой бедный отнимает кров,

Но в злате краденом она

Смертельным недугом больна,

И в наготе, едва дыша,

Безсмертна Русская Душа! 

 
Рейтинг: +3 1035 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Олейников # 22 февраля 2012 в 20:56 +1
Поклон за высказанную боль и правду!
Владимир Щербина # 23 февраля 2012 в 00:54 +1
Анатолий, дорогой, спасибо тебе на добром слове.
Обнимаю тебя.