АНГЕЛЫ

17 марта 2022 - Лора Дан
article504542.jpg


Бывает, что трудно и холодно очень,
Дни, словно пустые, печальные ночи,
Из сердца, как будто, мечты улетели
В далёкие дали, где кружат метели.
 
Но есть всегда ТЕ, кто шепнёт; «Всё прекрасно!..»
Нас Ангелы любят безмерно, бесстрастно.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0504542

от 17 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504542 выдан для произведения:

Бывает, что трудно и холодно очень,
Дни, словно пустые, печальные ночи,
Из сердца, как будто, мечты улетели
В далёкие дали, где кружат метели.
 
Но есть всегда ТЕ, кто шепнёт; «Всё прекрасно!..»
Нас Ангелы любят безмерно, бесстрастно.
 
Рейтинг: +8 265 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 17 марта 2022 в 22:26 +5
Ангелы чудо, они всегда помогут!!! Лора, добра и радости вам!!

angel
Лора Дан # 18 марта 2022 в 08:29 +3
Главное - верить. Таечка, спасибо большое за отклик!
cvety-13