ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ангелов нежные крылья...

Ангелов нежные крылья...

15 июня 2021 - Лора Дан
article495459.jpg

Ангелов нежные крылья,
Словно, щитом, защищают.
Больше не будет бессилья!
Страхи туманами тают.

Дни, что приходят с рассветом,
Льются волшебной рекою.
Лютой зимой или летом
Ангелы рядом с тобою.

Солнце с утра улыбнётся,
Светом надежды согреет.
Ангел к душе прикоснётся
И благодатью овеет.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0495459

от 15 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495459 выдан для произведения:
Ангелов нежные крылья,
Словно, щитом, защищают.
Больше не будет бессилья!
Страхи туманами тают.

Дни, что приходят с рассветом,
Льются волшебной рекою.
Лютой зимой или летом
Ангелы рядом с тобою.

Солнце с утра улыбнётся,
Светом надежды согреет.
Ангел к душе прикоснётся
И благодатью овеет.
 
Рейтинг: +2 1249 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 15 июня 2021 в 22:22 +1
Это так
cvety-siren Знаю точно, что ангелы спасают...
Лора Дан # 15 июня 2021 в 23:16 0
Спасибо!!
cheremuha