ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Слышу ангельских крыльев шелест...

Слышу ангельских крыльев шелест...

7 июля 2021 - Лора Дан
article496094.jpg

Слышу ангельских крыльев шелест
В час ночной у постели моей.
Мой испуг и невнятный лепет
Так наивны! В тиши аллей
Мы идём… Ангел тихо молвит,
Что со мной всегда рядом, везде
Обо мне каждый миг он помнит,
Что открыться своей звезде
Я должна, позабыв печали.
Пусть не будет дней прожитых жаль!
Мы смотрели вокруг, молчали,
И манила в дорогу даль...

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0496094

от 7 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496094 выдан для произведения:
Слышу ангельских крыльев шелест
В час ночной у постели моей.
Мой испуг и невнятный лепет
Так наивны! В тиши аллей
Мы идём… Ангел тихо молвит,
Что со мной всегда рядом, везде
Обо мне каждый миг он помнит,
Что открыться своей звезде
Я должна, позабыв печали.
Пусть не будет дней прожитых жаль!
Мы смотрели вокруг, молчали,
И манила в дорогу даль...
 
Рейтинг: +6 995 просмотров
Комментарии (4)
Василий Терехин # 8 июля 2021 в 00:00 +1
Замечательно, Лора! buket3
Лора Дан # 8 июля 2021 в 10:13 0
Василий, спасибо Вам за отклик и за букет!
Хорошего дня, прекрасного летнего настроения!
priroda-6
Марта Шаула # 9 июля 2021 в 15:35 +1
Лорачка! Прекрасен новый эксперимент,очень понравился мне!
Спасибо за доставленное удовольствие!!!
spasibo-10
Лора Дан # 9 июля 2021 в 17:24 0
И Вам спасибо, Марта, за душевный отклик!
Прекрасного летнего настроения Вам!!
cvety-rozy-5