ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мне Ангел тихо прошептал...

Мне Ангел тихо прошептал...

22 мая 2021 - Лора Дан
article494601.jpg


«Что не сбылось - забудь, забудь
И продолжай свой славный путь!
Мелькают стрелки на часах,
Седые нити - в волосах…
Есть ЭТОТ миг. Он - ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС.
И пусть печаль коснулась глаз,
Но это временно, поверь,
Открой надежде сердца дверь!
Что не сбылось - забудь, забудь,
Влюблённой в жизнь, счастливой будь!..»


 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0494601

от 22 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494601 выдан для произведения:

«Что не сбылось - забудь, забудь
И продолжай свой славный путь!
Мелькают стрелки на часах,
Седые нити - в волосах…
Есть ЭТОТ миг. Он - ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС.
И пусть печаль коснулась глаз,
Но это временно, поверь,
Открой надежде сердца дверь!
Что не сбылось - забудь, забудь,
Влюблённой в жизнь, счастливой будь!..»


 
 
Рейтинг: +2 2039 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 22 мая 2021 в 14:51 +1
Прекрасный позитив, Лора!
Ведь нужно жить сейчас и здесь,
а не думать о прошлых и настоящих временных неудачах.
Только влюблённые в жизнь смогут преодолеть все неудачи и радоваться жизни!
live1
Лора Дан # 22 мая 2021 в 17:53 0
Надежда, я очень рада пониманию! cvety-2
Да, радоваться жизни - это большая Победа!
Радости Вам - от всей души!