ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне хочется утром стоять на перроне

Мне хочется утром стоять на перроне

19 января 2016 - Сергей Носов
Мне хочется утром
стоять на перроне
а поезд бы плыл
увозя тебя вдаль
и ты бы скучала
три ночи в вагоне
и я бы тебя
поцелуем  с утра не встречал
но ты остаешься
а я уже еду
куда -  это знают
одни несеба
я конечно вернусь
и  конечно с победой
в которую впрочем
не верю и сам.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326436

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326436 выдан для произведения: Мне хочется утром
стоять на перроне
а поезд бы плыл
увозя тебя вдаль
и ты бы скучала
три ночи в вагоне
и я бы тебя
поцелуем  с утра не встречал
но ты остаешься
а я уже еду
куда -  это знают
одни несеба
я конечно вернусь
и  конечно с победой
в которую впрочем
не верю и сам.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 25 мая 2016 в 09:18 0
...она будет скучать по твоим поцелуям,
победителем встретит "при раскладе любом"...
t13502 podargo