ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ,,Рождество ,,

,,Рождество ,,

7 января 2012 - Олег Бояркин
article12540.jpg

,,Рождество,,

Белым облаком пушистым
Снег летит из под копыт.
Колокольчик под дугою
Трелью радостной звенит.
В расписном тулупе с шапкой
И кудрявой бородой,
Возвращается в сочельник
Молодой ямщик домой.
За санями ровным следом
В снег ложится борозда.
Пламенеет ярким светом
Вифлеемская звезда.
И крепчает на ночь глядя
Русский дедушка Мороз!!!!!!!!
А с небес с улыбкой смотрит
Народившийся Христос!!!!!!!!
За горой из сельской церкви
Колокольный льётся звон,
С Рождеством!!!!! спешит поздравить
Всех людей, на свете он.

© Copyright: Олег Бояркин, 2012

Регистрационный номер №0012540

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012540 выдан для произведения:

,,Рождество,,

Белым облаком пушистым
Снег летит из под копыт.
Колокольчик под дугою
Трелью радостной звенит.
В расписном тулупе с шапкой
И кудрявой бородой,
Возвращается в сочельник
Молодой ямщик домой.
За санями ровным следом
В снег ложится борозда.
Пламенеет ярким светом
Вифлеемская звезда.
И крепчает к ночи глядя
Русский дедушка Мороз!!!!!!!!
А с небес с улыбкой смотрит
Народившийся Христос!!!!!!!!
За горой из сельской церкви
Колокольный льётся звон,
С Рождеством!!!!! спешит поздравить
Всех людей, на свете он.

 
Рейтинг: +1 661 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Крякин # 9 января 2012 в 20:41 0
Картинка в чисто-русском стиле!
Красиво!
Анастасия Дубовицкая # 9 января 2012 в 21:35 0
elka ))