,,Ностальгия,,

10 января 2012 - Олег Бояркин
article13565.jpg
,,Ностальгия,,

Остатки новогоднего салата
И коньяка в бутылочке на дне,
А праздники закончились однако,
Часы остановились на стене.
Уже не привлекает видом ёлка
В сиянии игрушек и огней,
А впереди два месяца чуть тёплых,
Коротких ,неуютных, зимних дней.
И жизнь войдёт в накатанное русло,
Средь катаклизмов, кризисов, забот.
Я буду, словно белка заводная,
С проблемами носиться целый год.
Ну ,а пока во власти тихой грусти
Остаток догорающей свечи
Согреет и хандру мою отпустит
С приходом в окна святочной ночи.


 

© Copyright: Олег Бояркин, 2012

Регистрационный номер №0013565

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013565 выдан для произведения:
,,Ностальгия,,

Остатки новогоднего салата
И коньяка в бутылочке на дне,
А праздники закончились однако,
Часы остановились на стене.
Уже не привлекает видом ёлка
В сиянии игрушек и огней,
А впереди два месяца чуть тёплых,
Коротких ,неуютных, зимних дней.
И жизнь войдёт в накатанное русло,
Средь катаклизмов, кризисов, забот.
Я буду, словно белка заводная,
С проблемами носиться целый год.
Ну ,а пока во власти тихой грусти
Остаток догорающей свечи
Согреет и хандру мою отпустит
С приходом в окна святочной ночи.


 

 
Рейтинг: +3 529 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 10 января 2012 в 13:15 0
Понравилось! Да, хмурость и серость предстоит еще долгая... podarok
Олег Бояркин # 10 января 2012 в 14:41 0
Спасибо за отзыв!!!!
Маргарита Светлая (Моргана). # 10 января 2012 в 15:26 0
Правдивые строки.
Олег Бояркин # 13 марта 2013 в 22:03 0
Спасибо за отзыв!!!!! c0411