ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ​Да я ... ушёл

​Да я ... ушёл

22 декабря 2023 - То Ли Этот
Да я ... ушёл ... лишь слабость НАША ... сдерживала ... НАС!
Да я ... ушёл ... но сил Мне ... хватило лишь ... сейчас!
Да я ... ушёл ... НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, ЧТО ПРОШЛО ... Ты говорила.
Да я ... ушёл ... УЛЫБНИСЬ, МОЙ ДОРОГОЙ, ВЕДЬ ... ЭТО ... БЫЛО!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0523715

от 22 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523715 выдан для произведения: Да я ... ушёл ... лишь слабость НАША ... сдерживала ... НАС!
Да я ... ушёл ... но сил Мне ... хватило лишь ... сейчас!
Да я ... ушёл ... НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, ЧТО ПРОШЛО ... Ты говорила.
Да я ... ушёл ... УЛЫБНИСЬ, МОЙ ДОРОГОЙ, ВЕДЬ ... ЭТО ... БЫЛО!
 
Рейтинг: 0 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!