ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Город ... Богов

​Город ... Богов

22 декабря 2023 - То Ли Этот
Город ... Богов ... Вы видите ... перламутр Душ? Хрустальность мыслей?
Город ... Богов ... ведь здесь Душа, не только воздух ... чистый!
Город ... Богов ... но ... как же долго ... до тебя ... идти ...
Город ... Богов ... я МНОГО ошибался ... и плутал ... ПРОСТИ!

Город ... Богов ... ты ЖДАЛ ... НАДЕЯЛСЯ и ... ВЕРИЛ ...
Город ... Богов ... взглянул Мне в Душу и ... ПОВЕРИЛ!
Город ... Богов ... ты столько ... ЖДАЛ, чтоб Я ... с Тобою был.
Город ... Богов ... своею Мудростью ... Меня ... Ты ... наделил!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0523716

от 22 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523716 выдан для произведения: Город ... Богов ... Вы видите ... перламутр Душ? Хрустальность мыслей?
Город ... Богов ... ведь здесь Душа, не только воздух ... чистый!
Город ... Богов ... но ... как же долго ... до тебя ... идти ...
Город ... Богов ... я МНОГО ошибался ... и плутал ... ПРОСТИ!

Город ... Богов ... ты ЖДАЛ ... НАДЕЯЛСЯ и ... ВЕРИЛ ...
Город ... Богов ... взглянул Мне в Душу и ... ПОВЕРИЛ!
Город ... Богов ... ты столько ... ЖДАЛ, чтоб Я ... с Тобою был.
Город ... Богов ... своею Мудростью ... Меня ... Ты ... наделил!
 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!