​И еще

22 декабря 2023 - То Ли Этот
И еще ... я много лет скрывался ... ну или ... скрывал.
И еще ... я думал я зазнался ... а оказалось ... ЗНАЛ!
И еще ... МОИ ... РЕШЕНЬЯ, для МНОГИХ будут боль ... означать!
И еще ... всё, что я ВИДЕЛ ... мне разрешает ВСЁ ... НАЧАТЬ!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0523714

от 22 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523714 выдан для произведения: И еще ... я много лет скрывался ... ну или ... скрывал.
И еще ... я думал я зазнался ... а оказалось ... ЗНАЛ!
И еще ... МОИ ... РЕШЕНЬЯ, для МНОГИХ будут боль ... означать!
И еще ... всё, что я ВИДЕЛ ... мне разрешает ВСЁ ... НАЧАТЬ!
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!