Вам...

5 декабря 2019 - Михаил Воронов
Ещё ищу, ещё пытаюсь
Найти гармонию в любви.
И часто Вами восхищаюсь,
Но... всё же нам не по пути!

Не столь доступны Ваши думы,
Не все движения души
Способен, грубый, я услышать.
А Вы хотели б, и смогли.

В Вас всё достойно восхищенья:
И стать, фигуры красота,
И целомуденная нежность,
Сметливость Вашего ума,
И недоступность обаянья
Интуитивного сознанья!

Ну а я?!
Слегка талантлив - это так.
Но всё ж - безбашенный [м]...к!

Ми.
 

© Copyright: Михаил Воронов, 2019

Регистрационный номер №0462833

от 5 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462833 выдан для произведения: Ещё ищу, ещё пытаюсь
Найти гармониию в любви.
И часто Вами восхищаюсь,
Но... всё же нам не по пути!

Не столь доступны Ваши думы,
Не все движения души
Способен, грубый, я услышать.
А Вы хотели б, и смогли.

В Вас всё достойно восхищенья:
И стать, фигуры красота,
И целомуденная нежность,
Сметливость Вашего ума,
И недоступность обаянья
Интуитивного сознанья!

Ну а я?!
Слегка талантлив - это так.
Но всё ж - безбашенный [.]...к!

Ми.
 
 
Рейтинг: +3 495 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 30 сентября 2020 в 09:46 0
Замечательно,читаешь и думаешь,это и к тебе обращение...хочется быть женственной,немного беспомощной...немного загадкой..
С праздником Веры,Надежды,Любови!!!Вдохновения...непроходящего..
Михаил Воронов # 30 сентября 2020 в 11:37 +1
lady-12