[Скрыть]Регистрационный номер 0462905 выдан для произведения:
Нет, друг мой милый, время не лечит.
Боль смягчит, да обманет тебя.
Время душу лишь только калечит,
Заставляя нас жить нелюбя.
Место встречи нам не изменить,
Не отнять, не поменять у памяти слова.
Эх, прожить бы мне с тобою жизнь,
Были бы уютнее века.
Стала бы прозрачнее вода,
Солнце ласковее было б и нежней,
Рафаэлевские облака
Нас с тобой встречали каждый день.
Розы бы цвели и в снег, и в зной.
И играли птицы негртянский джаз,
А луна бы серебром теней.
Провожала бы до дома нас.
И сейчас люблю я как тогда.
Сердца слышу неуёмный бой.
Ну, до встречи. Обнимаю Вас.
Ты дождись, родная.
Я с тобой.
и даже если она далеко...и чувства потеряли свою свежесть и глубину, всегда очень греет и даже очень необходимо знать, что есть в мире человек, который думает о тебе...по-настоящему, с искренним теплом... и моет быть, когда-нибудь героиня действительно поймет это, поверит и... поэтому права, очень права поговорка ",никогда не говори никогда"...
Спасибо, Рената. за оценку. Если возможно, Вы пришлите название "компромиссного" стихотворения о войне. В Ваших произведениях легко затеряться. Спасибо.