ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Только Ягодка вкуснее

Только Ягодка вкуснее

11 июля 2018 - AbsOrto
article420370.jpg
               
                         11 июня - Всемирный День Шоколада


Мне не надо шоколада,
Мне б любимые уста,
Целовал бы до упада
Эту ягодку с куста!

Аппетитно глаз мой манит,
Так, что слюнки с языка,
И сознание туманит,
Словно рюмка коньяка!

Только Ягодка вкуснее
И на запах и на вкус,
С каждым часом всё сильнее
Вдохновляет на искус...


11 июля 2018 г.

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0420370

от 11 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420370 выдан для произведения: Мне не надо шоколада,
Мне б любимые уста,
Целовал бы до упада
Эту ягодку с куста!

Аппетитно глаз мой манит,
Так, что слюнки с языка,
И сознание туманит,
Словно рюмка коньяка!

Только Ягодка вкуснее
И на запах и на вкус,
С каждым часом всё сильнее
Вдохновляет на искус...


11 июля 2018 г.
 
Рейтинг: +3 652 просмотра
Комментарии (4)
*** # 11 июля 2018 в 13:26 +1
Приятного аппетита. Хороший стих - задорный!!! super
AbsOrto # 15 июля 2018 в 20:08 +1
Благодарю! snegovik
Ивушка # 15 июля 2018 в 18:42 +1
забавные строки праздник не привычный,
а вообще-то вкусы у всех разные:
одни любят сладкие ягодки
другие горький тёмный шоколад kofe1
AbsOrto # 15 июля 2018 в 20:07 +1
В сладкий праздник шоколада,
Пусть пока и непривычный,
Каждому своя отрада,
Мне - клубничка, как обычно.
konfety7
О вкусах не спорят!)
shokolade