Ты влюблена?

1 июля 2018 - AbsOrto
article419671.jpg

Ты влюблена? Желаю счастья...
Пусть будет сладким твой роман,
Ответным будет пламя страсти
И неуместным в нём обман,

Чтоб ты была в нём доброй музой,
Как в нашем виртуальном мне,
Чтоб он не стал когда-то грузом
И не приснился в страшном сне.

Как хочется сказать "до встречи"
И тяжело сказать "прощай",
Но роком путь другой намечен
И нет мне входа в светлый рай.

Несбывшиеся, но живые
Со мной останутся мечты
И чувства светлые святые
В том мире, где лишь я и ты.


1 июля 2018 г.

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0419671

от 1 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419671 выдан для произведения: Ты влюблена? Желаю счастья...
Пусть будет сладким твой роман,
Ответным будет пламя страсти
И неуместным в нём обман,

Чтоб ты была в нём доброй музой,
Как в нашем виртуальном мне,
Чтоб он не стал когда-то грузом
И не приснился в страшном сне.

Как хочется сказать "до встречи"
И тяжело сказать "прощай",
Но роком путь другой намечен
И нет мне входа в светлый рай.

Несбывшиеся, но живые
Со мной останутся мечты
И чувства светлые святые
В том мире, где лишь я и ты.

1 июля 2018 г.
 
Рейтинг: +5 489 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 2 июля 2018 в 20:12 0
нежная грустная душевная трепетность
красивая лирика
Люси Голубь # 11 июля 2018 в 01:00 0
Легкое прочтение , простая суть, красивое преподнесение.
Спасибо. joke