Люблю

10 сентября 2018 - AbsOrto
article424554.jpg


Люблю тебя и в платье красном 
И в чёрном с белой полосой, 
Ты для меня в любом прекрасна, 
Мила и сердцем и душой. 

Любуюсь статью королевы, 
Фигурой лани молодой ,
И безраздельно чары девы 
Творят безумие со мной. 

Тону в её глазах - озёрах, 
Во сне целую сладость губ 
И ненавижу ветра шорох, 
Который с ней бывает груб.


10 сентября 2018 г.

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0424554

от 10 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424554 выдан для произведения:

Люблю тебя и в платье красном 
И в чёрном с белой полосой, 
Ты для меня в любом прекрасна, 
Мила и сердцем и душой. 

Любуюсь статью королевы, 
Фигурой лани молодой ,
И безраздельно чары девы 
Творят безумие со мной. 

Тону в её глазах - озёрах, 
Во сне целую сладость губ 
И ненавижу ветра шорох, 
Который с ней бывает груб.


10 сентября 2018 г.
 
Рейтинг: +4 468 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 сентября 2018 в 06:12 +1
красивые стихи о чувстве прекрасном
роскошной осени и романтических встреч
вашим лир. героям
доброй осени и всех благ вам kofe1
Ольга бе Лова # 30 января 2019 в 15:13 +1
Читать и писать, писать и читать о любви можно бесконечно. И в этой бесконечности никогда не бывает повторений!