ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Признание(из прошлого)

Признание(из прошлого)

28 января 2018 - Ирина Никольская
article408283.jpg
Ты попросил моей руки. 
Я сердце отдала. 
Без промедленья. 
Тебе вручила жизнь свою. 
Без капельки сомненья.
Я под руку тебя взяла. 
И мы с тобой шагнули. 
Неся в сердцах огонь любви. 
Нас чувства обручили.
Я нежность чувствую твою. 
Заботу. Страсть и ласки. 
И от рассвета до зари
Ты даришь мне слова любви!
Бесспорно. 
Дни сменяют годы.  
Вот детки подросли. 
Над головою млечный путь. 
И счастье впереди. 
Моё желание одно. 
Любимый. Дорогой. 
Идти с тобой. 
По длинному пути. 
И в этой жизни. И в другой.

© Copyright: Ирина Никольская, 2018

Регистрационный номер №0408283

от 28 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408283 выдан для произведения: Ты попросил моей руки-
Я сердце отдала без промедленья,
Тебе вручила жизнь свою
Без капельки сомненья.
Я под руку тебя взяла
И мы с тобой шагнули...
Неся в сердцах огонь любви-
Нас чувства обручили.
Я нежность чувствую твою,
Заботу,страсть и ласки,
И от рассвета до зари
Ты даришь мне слова любви!
Бесспорно,пусть дни сменяют годы
И детки подросли,
Над головою млечный путь
И счастье впереди...
Мое желание одно,любимый,дорогой-
Идти с тобой по длинному пути
И в этой жизни, и в другой.
 
Рейтинг: +1 516 просмотров
Комментарии (1)
Леонид Зеленский # 1 февраля 2018 в 17:39 0
Нежная, тёплая, душевная, искренняя лирика.Тронула. Успехоа Вам желаю творческих. С почтением rose