Так хочется...
17 января 2018 -
Ирина Никольская
Так хочется укутаться в тебя.
Как будто в тёплый и уютный плед.
А все печали и невзгоды оставить за порогом лет.
Так хочется приклеить твои руки
К себе. К душе, лицу и волосам.
И чтоб не маяться от муки.
Отдать всё прошлое целительным ветрам.
Так хочется мне в сон твой погрузиться.
И в нём с тобою жить и умирать.
Достать до дна.
И в небо устремиться.
И просто быть счастливой. Навсегда!
Так хочется молчать с тобой часами.
Твоё дыханье пальцами ловить.
И целовать тебя.
И телом. И губами.
Чтоб сердце от болезни исцелить.
Так хочется идти с тобою рядом. И знать.
Что сильное надёжное плечо
Меня поддержит.
И лучистым взглядом.
Глаза в глаза.
Согреешь глубоко.
Так хочется мне распахнуть все двери.
Сорвать одежды и мечты от сквозняков.
Так хочется надеждам своим верить.
Что наши дни пересекутся вновь.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0407274 выдан для произведения:
Так хочется укутаться в тебя,
Как будто в теплый и уютный плед,
Как будто в теплый и уютный плед,
А все печали и невзгоды
Оставить за порогом лет...
Так хочется приклеять твои руки
К себе,к душе,к лицу и волосам
И , чтоб не маяться от скуки-
Отдать все прошлое целительным ветрам.
Так хочется мне в сон твой погрузиться
И в нем с тобою жить , и умирать,
Достать до дна,и в небо устремиться,
И просто быть счастливой в нем всегда!
Так хочется молчать с тобой часами,
Твое дыханье пальцами ловить
И целовать тебя,и телом,и губами,
Чтоб душу от болезни исцелить...
Так хочется идти с тобою рядом
И знать,что сильное надежное плечо
Тебя поддержит,и, лучистым взглядом
Глаза в глаза согреют глубоко.
И пусть ты говоришь-"не будет толку"
Я все равно скучаю по тебе,
Когда придет момент задернуть шторку-
Нам сердце все подскажет- что и где...
Так хочется мне распахнуть все двери,
Сорвав одежды и Мечты от сквозняков,
Так хочется надеждам своим верить,
Что наши дни пересекутся вновь.
Так хочется приклеять твои руки
К себе,к душе,к лицу и волосам
И , чтоб не маяться от скуки-
Отдать все прошлое целительным ветрам.
Так хочется мне в сон твой погрузиться
И в нем с тобою жить , и умирать,
Достать до дна,и в небо устремиться,
И просто быть счастливой в нем всегда!
Так хочется молчать с тобой часами,
Твое дыханье пальцами ловить
И целовать тебя,и телом,и губами,
Чтоб душу от болезни исцелить...
Так хочется идти с тобою рядом
И знать,что сильное надежное плечо
Тебя поддержит,и, лучистым взглядом
Глаза в глаза согреют глубоко.
И пусть ты говоришь-"не будет толку"
Я все равно скучаю по тебе,
Когда придет момент задернуть шторку-
Нам сердце все подскажет- что и где...
Так хочется мне распахнуть все двери,
Сорвав одежды и Мечты от сквозняков,
Так хочется надеждам своим верить,
Что наши дни пересекутся вновь.
Рейтинг: +1
540 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!