День влюбленных

10 февраля 2018 - Ирина Никольская
Маленький Амур летает. 
В день влюбленных он играет!
Стрелы острые пускает. 
Целясь,метко попадает!
А на стрелах тех любви
Поцелуйчики одни.
Нам она сердца пробила
И на век соединила!
От того -то, Жизнь Моя,
Любишь ты. Люблю и я!
Губы я твои целую.  Обожаю...
И возьму сердце я твое в подарок. 
А тебе- свое дарю!

*************

Слышишь ветерочек шепчет:
" Я тебя люблю!"
Волна плещет и играет:
" Я тебя люблю"
Листья ветки обнимают. 
Вся Земля у ног...
Слышишь?
Бабочки пархают. 
Птицы гнёзда вьют. 
Все они - дары природы. 
Я им расскажу. 
По секрету всему свету. 
Что я тебя люблю!

*********"*"

Между Солнцем и Землей - Небеса. 
Между Былью и Мечтой - Чудеса. 
Между севером и югом - ветродуй. 
Между мною и тобою - Поцелуй!

© Copyright: Ирина Никольская, 2018

Регистрационный номер №0409398

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409398 выдан для произведения:
Маленький Амур летает,
В день влюбленных он играет!
Стрелы острые пускает,
Целясь,метко попадает!
А на стрелах тех любви
Поцелуйчики одни.
Нам она сердца пробила
И на век соединила!
От того -то,Жизнь Моя,
Любишь ты,люблю и я!
Губы я твои целую,обожаю...
И возьму сердце я твое в подарок,
А тебе- свое дарю!

*************

Слышишь ветерочек шепчет:
" Я тебя люблю!"
Волна плещет и играет:
" Я тебя люблю"
Листья ветки обнимают,
Вся Земля у ног...
Слышишь,бабочки пархают,
Птицы гнезда вьют!
Все они- дары природы,
Я им расскажу
По секрету- всему свету,что
Я тебя люблю!

*********"*"

Между Солнцем и Землей- Небеса,
Между Былью и Мечтой- Чудеса,
Между севером и югом- ветродуй,
Между мною и тобою-Поцелуй!
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!