О, муза...

28 ноября 2017 - Валентина Владова
О, муза, твой изящный слог -
Нектар блаженства в чаше упоенья.
Я душу отдаю свою в залог,
Чтоб получить твоё благословенье.

Едва коснёшься трепетным крылом -
Взмываю, словно птица, в поднебесье.
На выдохе застрявший в горле ком
Рождается живой земною песней.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0402903

от 28 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402903 выдан для произведения: О, муза, твой изящный слог -
Нектар блаженства в чаше упоенья.
Я душу отдаю свою в залог,
Чтоб получить твоё благословенье.

Едва коснёшься трепетным крылом -
Взмываю, словно птица, в поднебесье.
На выдохе застрявший в горле ком
Рождается живой земною песней.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!