ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → А между тем ваш небосвод синей...

А между тем ваш небосвод синей...

16 апреля 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
= отклик на отличные стихи Натальи Крофтс и конкретно на стихотворение «Переплетение миров» (см. ЛГ № 10, 2013 г.) = Н.К. живёт в Австралии =
 
 
… А между тем ваш небосвод синей
Российского, и океан теплее,
И на Херсон, как я здесь разумею,
И отдалённо не похож Сидней.
 
А между тем вы пишете стихи
В от нас далёкой австралийской нише
Так, как сейчас в России редко пишут, –
Минуя модернистские грехи.
 
А между тем спасибо вам за то,
Что отвлекли читателя от вздора,     
(Пусть отдохнут Каменская, Фандорин),
Спасибо за Поэзии глоток.
 
А между тем где строя, где круша,
У женщины, невидима под блузкой,
На языке родном, на нашем, русском,
Поёт, грустит славянская душа.
 
А между тем….

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0445618

от 16 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445618 выдан для произведения: *   *   *  
= отклик на отличные стихи Натальи Крофтс и конкретно на стихотворение «Переплетение миров» (см. ЛГ № 10, 2013 г.) = Н.К. живёт в Австралии =
 
 
… А между тем ваш небосвод синей
Российского, и океан теплее,
И на Херсон, как я здесь разумею,
И отдалённо не похож Сидней.
 
А между тем вы пишете стихи
В от нас далёкой австралийской нише
Так, как сейчас в России редко пишут, –
Минуя модернистские грехи.
 
А между тем спасибо вам за то,
Что отвлекли читателя от вздора,     
(Пусть отдохнут Каменская, Фандорин),
Спасибо за Поэзии глоток.
 
А между тем где строя, где круша,
У женщины, невидима под блузкой,
На языке родном, на нашем, русском,
Поёт, грустит славянская душа.
 
А между тем….
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!