ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Боязнь… чужого… одиночества…

Боязнь… чужого… одиночества…

28 июня 2017 - Дмитрий Глазов
article389312.jpg

- Дурной!.. Ну, видишь, я разделась!..
Не буду я с тебя брать деньги!..
У каждого своя работа!..
Сегодня я ничья… Суббота…
Принюхайся!.. Я пахну мылом…
Я чистая… А ты шёл мимо…
Меня ударило, как током!..
Пойдём!.. Побудь со мною… Только…
Не вспоминай мою работу!..
Отпразднуем…  вдвоём…  субботу!..
…Ушёл…
Догнать за лесопарком!..
Упасть в листву!..  Тяжелым паром
Дышала мокрая земля…
Поднял с колен…
- Ты… это… зря!.. –
Сказал… Простынешь, дура!..
Стоял… И долго-долго думал…
Боролся… с силой притяжения…
К непознанной… порочной… женщине…
Он чувствовал, что сносит башню…
И близнецами в догоняшки
Бежали крошечные гномы…
Она вздохнула…
- Милый, больно!..
  Боюсь, что сразу сделал двойню…
Уеду… Денег я скопила…
Я не одна… Спасибо, милый!..
… Проснулась жажда… Пили пиво…
Он был растерян и смущён…
И сам ей предложил ещё…
Нехитрый скарб вместил рюкзак…
- Куда?..
- Не спрашивай!..
Вокзал
Всосал её в ночное чрево…
…Ему сводило нервом челюсть,
Сознанье циклилось на двойне
Сквозь радость женщины, что «- Больно!..»,
А в сердце вдруг закралась ночью
И ныла, ныла, как нарочно,
Боязнь… чужого… одиночества…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0389312

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389312 выдан для произведения: - Дурной!.. Ну, видишь, я разделась!..
Не буду я с тебя брать деньги!..
У каждого своя работа!..
Сегодня я ничья… Суббота…
Принюхайся!.. Я пахну мылом…
Я чистая… А ты шёл мимо…
Меня ударило, как током!..
Пойдём!.. Побудь со мною… Только…
Не вспоминай мою работу!..
Отпразднуем…  вдвоём…  субботу!..
…Ушёл…
Догнать за лесопарком!..
Упасть в листву!..  Тяжелым паром
Дышала мокрая земля…
Поднял с колен…
- Ты… это… зря!.. –
Сказал… Простынешь, дура!..
Стоял… И долго-долго думал…
Боролся… с силой притяжения…
К непознанной… порочной… женщине…
Он чувствовал, что сносит башню…
И близнецами в догоняшки
Бежали крошечные гномы…
Она вздохнула…
- Малый, больно!..
  Боюсь, что сразу сделал двойню…
Уеду… Денег я скопила…
… Проснулась жажда… Пили пиво…
Он был растерян и смущён…
И сам ей предложил ещё…
Нехитрый скарб вместил рюкзак…
- Куда?..
- Не спрашивай!..
Вокзал
Всосал её в ночное чрево…
…Ему сводило нервом челюсть,
Сознанье циклилось на двойне,
В миг странной радости… что "- Больно!.."
 
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!